
Рис с овощами и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный и полезный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 26,33 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы порезать на 4части и обжарить.
Шаг 2

Сперва обжарить лук, затем в него добавить морковь. Тушить минуты 4на слабом огне постоянно помешивая
Шаг 3

Спаржевую фасоль и горошек разморозить.
Шаг 4

Отварить оба риса и смешать их вместе
Шаг 5

К грибами добавить обжареный лук, сорковь, рис, перец и соль. Подержать на огне 5мин.
Шаг 6

В самом конце добавить размороженые овощи
Шаг 7

И кукурузу. Тушить 5-7мин под закрытой крышкой. Приятного аппетита.