Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Помидоры, фаршированные жареной итальянской колбасой с сельдереем, луком, чесноком и специями, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать вчерашний хлеб кубиками. Нарезать лук и сельдерей, измельчить чеснок.
Разогреть духовку до 175С.
Обжарить колбасу на большой сковороде, снять с огня и отложить в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук, сельдерей и измельченный чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 5 минут).
Добавить куриный бульон и нарезанный хлеб, снять с огня и тщательно перемешать.
Добавить соль, перец и итальянские травы, перемешать.
Добавить жареную колбасу и перемешать.
Положить начинку в помидоры и выложить их в форму для запекания. Посыпать тертой моцареллой.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Достать из духовки и подавать.