Алина Боджолян
четверг, 18.24
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Помидоры, фаршированные жареной итальянской колбасой с сельдереем, луком, чесноком и специями, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 8,58 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaAnna Ivan4enko и 2 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать вчерашний хлеб кубиками. Нарезать лук и сельдерей, измельчить чеснок.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Обжарить колбасу на большой сковороде, снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 4

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 5

Добавить лук, сельдерей и измельченный чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 5 минут).

Шаг 6

Добавить куриный бульон и нарезанный хлеб, снять с огня и тщательно перемешать.

Шаг 7

Добавить соль, перец и итальянские травы, перемешать.

Шаг 8

Добавить жареную колбасу и перемешать.

Шаг 9

Положить начинку в помидоры и выложить их в форму для запекания. Посыпать тертой моцареллой.

Шаг 10

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Шаг 11

Достать из духовки и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта