Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак для всей семьи
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Соль | 5 г |
Томатная паста | 5 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Томатная паста | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Яйца смешать с томатной пастой, зеленью, специями(по вкусу)
Лук репчатый | 150 г |
Обжарить лук
Помидоры (томат) | 500 г |
Крупно порезать помидоры и смешать их с луком
Залить яйцами накрыть крышкой и ждать запекания