Макароны , фаршированные мясом с луком и перцем. Запеченные под томатным соусом из морковки и лука)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Делаем соус: трем морковку, обжариваем ее со второй половиной лука 2-3 минуты. Не забываем перемешивать. Добавляем муку, сметану и томатную пасту (по желанию можно свежие помидоры) Доливаем примерно 200 мл воды , солим , перчим (по вкусу),убавляем газ и закрываем крышкой. Тушим соус 5-6 минут.
Шаг 4
Аккуратно кладем фарш и овощами в макароны.
Шаг 5
Доливаем 200 мл воды в соус, кладем в него макароны с фаршам внутри. Соус должен покрыть макароны и снизу, и сверху, иначе они могут подгореть. Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Если чувствуете, что подгорает, от кройте крышку и подлейте еще воды, блюдо она не испортит.
Шаг 6
Кладем на тарелку и украшаем зеленью ! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.