Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное самостоятельное блюдо! Белокочанная капуста идеальна для тушения, она благородно впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней! Баварские колбаски, свиная грудинка, тмин, паприка, мускатный орех- блюдо получается очень насыщенным и вкусным!
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 6 стеб. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Копченые колбаски (охотничьи) | 5 шт. | |
Свиная грудинка | 150 г |
Капуста белокочанная | 0,5 гол. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 75 мл |
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Тмин | 2 щеп. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится белокочанная капуста, баварские колбаски(или другие слегка подкопченные, в натуральной оболочке, с пряностями), репчатый лук, петрушка, свиная грудинка, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец чёрный горошком, молотая паприка, тмин, мускатный орех, горячая вода.
Свиная грудинка | 150 г |
Свиную грудинку нарезаем мелкими кубиками.
Копченые колбаски (охотничьи) | 5 шт. |
Баварские колбаски нарезаем тонкими кольцами.