
Чириконкан из сои с копчеными колбасками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это блюдо сделать достаточно легко, если использовать консервированные ингредиенты. Не переборщите с соусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 17,59 г
Углеводы 2,76 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сою промыть под струей воды.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками по 5 мм.
Колбаски нарезать кружочками 5 мм толщиной
Шаг 2

Нагрейте оливковое масло прямо в кастрюле и обжарьте лук с морковью, затем колбаски и чеснок
Шаг 3

Залейте бульоном, добавьте разведенной томатной пасты или пюре из помидоров, положите сою. Варите на медленном огне около 15 мин
Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу, приправьте табаско. Перед подачей на стол украсьте сушеной петрушкой