No avatar
вторник, 07.17
Чириконкан из сои с копчеными колбасками

Чириконкан из сои с копчеными колбасками

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это блюдо сделать достаточно легко, если использовать консервированные ингредиенты. Не переборщите с соусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 17,59 г
Углеводы 2,76 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чириконкан из сои с копчеными колбасками - Шаг 1

Сою промыть под струей воды.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками по 5 мм.
Колбаски нарезать кружочками 5 мм толщиной

Шаг 2
Чириконкан из сои с копчеными колбасками - Шаг 2

Нагрейте оливковое масло прямо в кастрюле и обжарьте лук с морковью, затем колбаски и чеснок

Шаг 3
Чириконкан из сои с копчеными колбасками - Шаг 3

Залейте бульоном, добавьте разведенной томатной пасты или пюре из помидоров, положите сою. Варите на медленном огне около 15 мин

Шаг 4
Чириконкан из сои с копчеными колбасками - Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу, приправьте табаско. Перед подачей на стол украсьте сушеной петрушкой

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта