Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная капуста со свиными колбасками - блюдо характерное для немецкой кухни. Но в моем рецепте колбаски могут быть любыми, как и набор специй. Такая капуста готовится просто и быстро. За 35-40 минут у вас будет сытный и очень вкусный ужин. Продолжая немецкие традиции можете подать к капусте пиво если у вас в семье есть любители этого напитка.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тушеной капусты с грибами и колбасками потребуется:капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, помидоры(томатная паста), подсолнечное масло, шампиньоны, колбаски, соль и смесь сухих трав.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с морковью.