Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Капуста кале, приготовленная на оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца и посыпанная кунжутом.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Капуста кале (кудрявая) | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | 0,2 ч. л. |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Капуста кале (кудрявая) | 100 г |
Помыть капусту кале, отделить листья.
Чеснок | 3 зуб. |
Измельчить чеснок.
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Добавить чеснок и обжаривать 30 секунд, пока не почувствуете аромат.
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Добавить капусту кале и хлопья красного перца.
Перемешать и обжаривать, пока капуста слегка не размягчится (1-2 минуты).
Снять с огня и выложить на тарелку.
Кунжут | 0,2 ч. л. |
Посыпать семенами кунжута и подавать.