
Капуста кале с кунжутом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Капуста кале, приготовленная на оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца и посыпанная кунжутом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 10,58 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть капусту кале, отделить листья.
Шаг 2
Измельчить чеснок.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Добавить чеснок и обжаривать 30 секунд, пока не почувствуете аромат.
Шаг 5

Добавить капусту кале и хлопья красного перца.
Шаг 6
Перемешать и обжаривать, пока капуста слегка не размягчится (1-2 минуты).
Шаг 7
Снять с огня и выложить на тарелку.
Шаг 8

Посыпать семенами кунжута и подавать.