Алина Боджолян
воскресенье, 19.40
Картофель с колбасой и овощами

Картофель с колбасой и овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 14,17 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михайло ШупеняAnna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
10 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
0,7 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Колбаса из мяса индейки
Колбаса из мяса индейки
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Разогреть духовку до 200С. Смазать противень растительным маслом.

Шаг 2
Картофель
Картофель
5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Очистить картофель и нарезать кубиками. Мелко нарезать перец и зеленый лук. Измельчить чеснок.

Шаг 3
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Смешать в миске картофель с перцем, чесноком и зеленым луком. Добавить соль, черный перец, тимьян, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешать и выложить на приготовленный противень. Запекать в духовке около 40 минут.

Шаг 4
Колбаса из мяса индейки
Колбаса из мяса индейки
200 г

Одновременно нагреть сковороду на среднем огне. Снять оболочку с колбасы и выложить ее на сковороду. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.

Шаг 5
Шампиньон
Шампиньон
200 г

Добавить нарезанные грибы и обжаривать до полной готовности.

Шаг 6

Выложить готовую колбасу с грибами на противень, в картофельную смесь, и перемешать. Вернуть противень в духовку и запекать еще 10 минут.

Шаг 7
Помидоры черри
Помидоры черри
0,7 ст.
Базилик
Базилик
10 шт.

Достать из духовки, выложить на блюдо, добавить помидоры черри и листья базилика и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир в духовкеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта