Зоя Шунина
суббота, 20.35
Молодой картофель с грибами и чесноком

Молодой картофель с грибами и чесноком

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

С началом сезона молодого картофеля можно приготовить массу блюд. Предлагаю рецепт одного из них. Картофель сварить до готовности, а потом быстро обжарить в мёде со сливочным маслом. Картофель приобретает привлекательный золотистый цвет. Чеснок и укроп придают замечательный аромат и вкус. Подавать блюдо можно на гарнир или на завтрак как со свежими овощами, так и с соленьями. Блюдо вполне подойдет на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 13,46 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AlyevaSvetlana RysevetsАртем СергеевКатерина Круглова и 91 нравится
487 добавили себе
582
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Молодой картофель с грибами и чесноком - Шаг 1

Для приготовления молодого картофеля с грибами и чесноком потребуется: молодой картофель, шампиньоны, чеснок, мёд, сливочное масло, подсолнечное масло, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Молодой картофель с грибами и чесноком - Шаг 2

Картофель хорошо помыть.

Шаг 3
Молодой картофель с грибами и чесноком - Шаг 3

Выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Воду немного посолить. Варить картофель 10-15 минут до готовности. После воду слить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта