Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Конкильони | 340 г |
Сливки 30-33% | 120 мл |
Свиной фарш | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Соус маринара | 1000 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 230 г | |
Пармезан | 120 г | |
Рикотта | 300 г |
Сухари панировочные | 180 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Конкильони | 340 г | |
Соус маринара | 1000 мл | |
Рикотта | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Моцарелла | 230 г | |
Сухари панировочные | 180 г | |
Пармезан | 120 г | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |