Irina Zhivodovskaya
понедельник, 20.37
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👌🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,72 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana YankelzonZarina  TeligzeІрина ШологонДмитрий Ястребков и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
100 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 1
Картофель
Картофель
1 кг
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
100 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Ингредиенты:

- картофель — 1 кг
- фарш мясной — 300 гр
- лук — 2 шт средние
- морковь — 100 гр
- паста томатная — 1 ст ложка
- растительное масло

Приготовление:

1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности.
Шаг 2
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 2
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Шаг 3
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 3
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
Шаг 4
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 4
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта