Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Рис длиннозерный | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 8 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 л |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Грибной порошок | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Перец болгарский зеленый | 8 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Сметана 15% | 200 г | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Вода | 0,5 л | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Грибной порошок | п/в | |
Рис длиннозерный | 3 ст. л. |