Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать ножки.
Нагреть масло на небольшой сковороде, обжарить в нем лук, чеснок и ножки грибов.
Смешать в миске сухари, 1-2 щепотки соли и перца, грибы с луком и чесноком и мелко нарезанным шпинат. Добавить растопленное масло, перемешать. Добавить яйцо, перемешать.
Смазать большой противень оливковым маслом. Заполнить шляпки грибов начинкой и положить на противень. Положить на каждую шляпку немного тертого сыра.
Запекать в разогретой духовке (200С) около 20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.