Алина Боджолян
воскресенье, 21.46
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 20,95 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваSvetlana MaslievaЕвгения БодриенкоAnna Ivan4enko и 1 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать ножки.

Шаг 2

Нагреть масло на небольшой сковороде, обжарить в нем лук, чеснок и ножки грибов.

Шаг 3

Смешать в миске сухари, 1-2 щепотки соли и перца, грибы с луком и чесноком и мелко нарезанным шпинат. Добавить растопленное масло, перемешать. Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 4

Смазать большой противень оливковым маслом. Заполнить шляпки грибов начинкой и положить на противень. Положить на каждую шляпку немного тертого сыра.

Шаг 5

Запекать в разогретой духовке (200С) около 20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта