Veronika Zenko
пятница, 12.19
Фасоль с перцем и зелёным луком

Фасоль с перцем и зелёным луком

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простой и полезный гарнир на все случаи жизни. Отлично сочетается как с блюдами из морепродуктов, так и с блюдами из птицы и мяса.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 7,53 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Лук зеленый
Лук зеленый
2 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
400 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
20 г
Соль
Соль
п/в
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
20 г
Лимонный сок
Лимонный сок
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль с перцем и зелёным луком - Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
500 г
Зеленую фасоль моем, нарезаем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Фасоль с перцем и зелёным луком - Шаг 2
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
400 г
Лук зеленый
Лук зеленый
2 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, при желании добавляем чеснок. Перец чистим, нарезаем кубиками. Зелёный лук так же нарезаем мелко и вместе с перцем отправляем на разогретую сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 3
Мёд
Мёд
20 г
Лимонный сок
Лимонный сок
20 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соль
Соль
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Вода
Вода
20 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Пока наши овощи готовятся делаем соус. Для этого нам понадобятся вода, соль, подсолнечное масло, чеснок, корень имбиря, сок одного лимона и мёд. Чеснок и имбирь нарезаем очень мелко, добавляем масло, мед, воду и лимонный сок. Перемешиваемые. Добавляем соль. Соус готов!
Шаг 4
Фасоль с перцем и зелёным луком - Шаг 4
Добавить к перцу и луку фасоль, потушить 5 минут, добавить соус и тушить ещё одну минуту. Наша фасоль готова, приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта