Картофельное пюре с сыром и зеленым луком 🥔
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 14,61 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
картофель очистите, выложите в кастрюлю, добавьте соль, воду и варите до полной готовности.
Шаг 3
После чего воду слейте, картофель пюрируйте.
Некоторые пюрируют погружным блендером, мне так не нравится, поэтому я делаю это по старинке - толкушкой для пюре.
Затем добавьте горячее молоко и масло.
Еще раз пюрируйте.
Некоторые пюрируют погружным блендером, мне так не нравится, поэтому я делаю это по старинке - толкушкой для пюре.
Затем добавьте горячее молоко и масло.
Еще раз пюрируйте.
Шаг 4
Затем - натёртый сыр и нарезанный лук.
Перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился. Можно коротко взбить миксером.
Перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился. Можно коротко взбить миксером.