
Салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Салат из консервированного тунца с яблоками, сельдереем, изюмом, сушеной клюквой, мятой, медом, майонезом и соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 17,62 г
Углеводы 7,06 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разломать филе консервированного тунца вилкой.
Шаг 2

Смешать в маленькой миске майонез, сок лайма, мед, петрушку, мяту и порошок карри. Выложить смесь в миску с тунцом и перемешать.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанные яблоки, сельдерей, изюм и сушеную клюкву. Все тщательно перемешать.
Шаг 4

Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре.