Алина Боджолян
понедельник, 22.46
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Салат из консервированного тунца с яблоками, сельдереем, изюмом, сушеной клюквой, мятой, медом, майонезом и соком лайма.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 17,62 г
Углеводы 7,06 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
1 ч. л.
Петрушка
Петрушка
1 ч. л.
Овощи свежие
Сельдерей
Сельдерей
80 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
2 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
120 мл
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
15 г
Клюква сушеная
Клюква сушеная
15 г
Яблоко
Яблоко
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
200 г

Разломать филе консервированного тунца вилкой.

Шаг 2
Салат с тунцом - Шаг 2
Майонез
Майонез
120 мл
Сок лайма
Сок лайма
2 ч. л.
Мёд
Мёд
0,5 ч. л.
Петрушка
Петрушка
1 ч. л.
Мята свежая
Мята свежая
1 ч. л.
Карри
Карри
2 ч. л.

Смешать в маленькой миске майонез, сок лайма, мед, петрушку, мяту и порошок карри. Выложить смесь в миску с тунцом и перемешать.

Шаг 3
Яблоко
Яблоко
120 г
Сельдерей
Сельдерей
80 г
Изюм
Изюм
15 г
Клюква сушеная
Клюква сушеная
15 г

Добавить мелко нарезанные яблоки, сельдерей, изюм и сушеную клюкву. Все тщательно перемешать.

Шаг 4
Салат с тунцом - Шаг 4

Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта