Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
И макаронами
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Макароны | 120 г |
Йогурт | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Тунец, консерва в масле | 170 г |
Соль | п/в |
Приправа для рыбы | п/в |
Сыр твердый | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Макароны | 120 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 170 г | |
Сыр твердый | 1 ст. | |
Йогурт | 0,5 ст. | |
Петрушка | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Соль | п/в |
120 г сухих макарон отвариваем до полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем их в форму, добавляем тунец( помятый вилочкой), измельченный лук, петрушку, полстакана натертого сыра, все перемешиваем. Отдельно взбиваем йогурт, я брала 1.8 процента, с яйцом, перчим и солим, затем заливаем наши макароны. Оставшийся сыр трем на верх. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим нашу запеканку на 15-20 минут. Все готово😋😍