Alisa Good
четверг, 10.13
Запеканка с тунцом

Запеканка с тунцом

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

И макаронами

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,27 г
Жиры 13,07 г
Углеводы 13,74 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alen KlinkinaGaziza Konyssova и 3 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

120 г сухих макарон отвариваем до полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем их в форму, добавляем тунец( помятый вилочкой), измельченный лук, петрушку, полстакана натертого сыра, все перемешиваем. Отдельно взбиваем йогурт, я брала 1.8 процента, с яйцом, перчим и солим, затем заливаем наши макароны. Оставшийся сыр трем на верх. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим нашу запеканку на 15-20 минут. Все готово😋😍

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбная запеканкаБлюда из тунцаЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта