
Запеканка с тунцом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
И макаронами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,27 г
Жиры 13,07 г
Углеводы 13,74 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
120 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тунец, консерва в масле
170 г

Сыр твердый
1 ст.

Йогурт
0,5 ст.

Петрушка
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Приправа для рыбы
п/в

Соль
п/в
120 г сухих макарон отвариваем до полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем их в форму, добавляем тунец( помятый вилочкой), измельченный лук, петрушку, полстакана натертого сыра, все перемешиваем. Отдельно взбиваем йогурт, я брала 1.8 процента, с яйцом, перчим и солим, затем заливаем наши макароны. Оставшийся сыр трем на верх. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим нашу запеканку на 15-20 минут. Все готово😋😍