Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любителям рыбы хочу предложить отличный салат из отварного морского окуня. Сочная, белая мякоть этой рыбы, содержащей небольшое количество костей хорошо подходит для закусок и салатов. В этом салате прекрасно сочетается рыба с помидором, яйцом, морковью и картофелем. Репчатый лук придает небольшую остроту. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 80 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Окунь морской | 400 г |
Соль | п/в |
Майонез | 80 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления этого салата возьмите: морского окуня, яйца куриные, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, майонез, соль и перец черный молотый.
Окунь морской | 400 г |
Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи.
Выложите в кастрюлю с водой и варите 10-15 минут до готовности.