
Салат с отварным морским окунем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любителям рыбы хочу предложить отличный салат из отварного морского окуня. Сочная, белая мякоть этой рыбы, содержащей небольшое количество костей хорошо подходит для закусок и салатов. В этом салате прекрасно сочетается рыба с помидором, яйцом, морковью и картофелем. Репчатый лук придает небольшую остроту. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 4,55 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого салата возьмите: морского окуня, яйца куриные, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи.
Шаг 3

Выложите в кастрюлю с водой и варите 10-15 минут до готовности.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽