
Салат с отварным морским окунем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любителям рыбы хочу предложить отличный салат из отварного морского окуня. Сочная, белая мякоть этой рыбы, содержащей небольшое количество костей хорошо подходит для закусок и салатов. В этом салате прекрасно сочетается рыба с помидором, яйцом, морковью и картофелем. Репчатый лук придает небольшую остроту. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого салата возьмите: морского окуня, яйца куриные, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, майонез, соль и перец черный молотый.

Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи.

Выложите в кастрюлю с водой и варите 10-15 минут до готовности.

Морковь сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.

Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.

Помидор помойте, нарежьте и добавьте в салат.

Отварного окуня очистите от кожи и удалите косточки. Добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом.

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат из морского окуня готов.

Сытный, сочный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!