
Паста с тунцом🍝
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
мои вкусовые рецепты вскрикивают и начинают испускать слюнки 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 14,39 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соба
100 г

Вода
100 г

Тунец, консерва в масле
180 г
🧩Отвариваем собу до готовности.
Обжариваем помидоры 🍅 с чесноком 2 минутки, добавляем тунец и ещё 2 минутки. Добавляем воду, соль, перец и травы 🌿 по вкусу и томим до выпаривания жидкости.
Смешиваем со спагетти и даём настояться минут 5, можно посыпать сыром-так намного вкуснее!
Обжариваем помидоры 🍅 с чесноком 2 минутки, добавляем тунец и ещё 2 минутки. Добавляем воду, соль, перец и травы 🌿 по вкусу и томим до выпаривания жидкости.
Смешиваем со спагетти и даём настояться минут 5, можно посыпать сыром-так намного вкуснее!