No avatar
четверг, 12.37
Севиче из лосося

Севиче из лосося

Порций6
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 6,18 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алесса ВойцекMaxim KolomietsSlava BergХэлен Граунд и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Севиче из лосося - Шаг 1

Добавить нарезанные огурцы в миску.

Шаг 2
Севиче из лосося - Шаг 2

Добавить манго и авокадо.

Шаг 3
Севиче из лосося - Шаг 3

Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу.

Шаг 4
Севиче из лосося - Шаг 4

Добавить цедру и сок лимона.

Шаг 5
Севиче из лосося - Шаг 5

Добавить семена кунжута и кунжутное масло.

Шаг 6
Севиче из лосося - Шаг 6

Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что чательно убрали кости.

Шаг 7

Все чательно перемешать.

Шаг 8
Севиче из лосося - Шаг 8

Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов.

Шаг 9
Севиче из лосося - Шаг 9

Подавать с крекерами.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта