
Севиче из лосося
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 6,18 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Добавить нарезанные огурцы в миску.
Шаг 2

Добавить манго и авокадо.
Шаг 3

Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу.
Шаг 4

Добавить цедру и сок лимона.
Шаг 5

Добавить семена кунжута и кунжутное масло.
Шаг 6

Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что чательно убрали кости.
Шаг 7
Все чательно перемешать.
Шаг 8

Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов.
Шаг 9

Подавать с крекерами.
Приятного аппетита!