Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.
Если у вас есть возможность купить охлажденную красную рыбу, в качестве которой вы на 100% уверены, вы можете приготовить эту закуску с ней.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 г |
Лосось | 200 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Авокадо | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Огурец нарезаем на тонкие ломтики.
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Лосось | 200 г | |
Перец красный острый | 0,5 г |
Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.
Авокадо | 1 шт. |
Так же мелко режем авокадо.
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу.
Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!