Алина Боджолян
понедельник, 17.26
Тушеная рыба

Тушеная рыба

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 10,13 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Bow DownВероника ***^.^***Ekaterina FominaAnna Ivan4enko и 4 нравится
42 добавили себе
50
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная рыба - Шаг 1

Нагреть на средне-сильном огне большую кастрюлю для супа. Добавить масло, измельченный лук и чеснок, зеленый лук, тимьян и порошок чили и обжаривать 2 минуты.

Шаг 2
Тушеная рыба - Шаг 2

Добавить нарезанную морковь, картофель и половину петрушки. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Тушеная рыба - Шаг 3

Смешать в миске муку с бульоном и молоком и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой. Варить около 12 минут.

Шаг 4

Мелко нарезать рыбное филе, добавить в кастрюлю и перемешать. Накрыть и варить еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягче.
Добавить соль, оставшуюся часть петрушки и, при желании, немного кайенского перца.

Шаг 5

Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Примечание: Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Рыбу можно взять любую, или, при желании, вместо рыбы использовать микс из морепродуктов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта