Алина Боджолян
понедельник, 17.26
Тушеная рыба

Тушеная рыба

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 10,13 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Bow DownВероника ***^.^***Ekaterina FominaAnna Ivan4enko и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Мусорная корзина
Филе рыбы
Филе рыбы
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Морковь
Морковь
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная рыба - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Нагреть на средне-сильном огне большую кастрюлю для супа. Добавить масло, измельченный лук и чеснок, зеленый лук, тимьян и порошок чили и обжаривать 2 минуты.

Шаг 2
Тушеная рыба - Шаг 2
Морковь
Морковь
4 шт.
Картофель
Картофель
500 г
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.

Добавить нарезанную морковь, картофель и половину петрушки. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Тушеная рыба - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.

Смешать в миске муку с бульоном и молоком и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой. Варить около 12 минут.

Шаг 4
Филе рыбы
Филе рыбы
500 г
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Мелко нарезать рыбное филе, добавить в кастрюлю и перемешать. Накрыть и варить еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягче.
Добавить соль, оставшуюся часть петрушки и, при желании, немного кайенского перца.

Шаг 5

Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Примечание: Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Рыбу можно взять любую, или, при желании, вместо рыбы использовать микс из морепродуктов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта