
Котлеты из толстолобика тушеные
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт замечательных котлет, которые можно приготовить из любой крупной рыбы. Подойдет судак, горбуша, карп, пеленгас, белый амур. Диетические, постные котлеты понравятся всем любителям рыбы. Особенность этих котлет в том, что их не жарят, а тушат в воде. Блюдо получается очень нежным, сочным, ароматным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 7,35 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тушеных котлет из толстолобика потребуется: филе толстолобика, яйцо, белый батон, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Филе толстолобика пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Одну крупную луковицу очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽