Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт замечательных котлет, которые можно приготовить из любой крупной рыбы. Подойдет судак, горбуша, карп, пеленгас, белый амур. Диетические, постные котлеты понравятся всем любителям рыбы. Особенность этих котлет в том, что их не жарят, а тушат в воде. Блюдо получается очень нежным, сочным, ароматным и вкусным.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Толстолобик | 500 г |
Сахар-песок | 7 г | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления тушеных котлет из толстолобика потребуется: филе толстолобика, яйцо, белый батон, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Толстолобик | 500 г |
Филе толстолобика пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 70 г |
Одну крупную луковицу очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку.