Зоя Шунина
суббота, 14.23
Котлеты из толстолобика тушеные

Котлеты из толстолобика тушеные

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю рецепт замечательных котлет, которые можно приготовить из любой крупной рыбы. Подойдет судак, горбуша, карп, пеленгас, белый амур. Диетические, постные котлеты понравятся всем любителям рыбы. Особенность этих котлет в том, что их не жарят, а тушат в воде. Блюдо получается очень нежным, сочным, ароматным и вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 7,35 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаИрина КоваленкоSvetlana BlagodatskayaIrina B и 2 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из толстолобика тушеные - Шаг 1

Для приготовления тушеных котлет из толстолобика потребуется: филе толстолобика, яйцо, белый батон, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты из толстолобика тушеные - Шаг 2

Филе толстолобика пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Котлеты из толстолобика тушеные - Шаг 3

Одну крупную луковицу очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из толстолобикаТушеная рыбаРыбные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта