
Тушеная китайская капуста с мидиями
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 18,22 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Китайскую капусту промыть и крупно нарезать
Шаг 2

Нагреть бульон, добавить капусту и специи. Тушить около 10 мин.
Шаг 3
Добавить мидии и тушить еще около3 мин. Подавать,посыпав смесью перцев на свой вкус.