
Тилапия тушеная с овощами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, полезного и простого блюда, которое по достоинству оценят любители рыбы. Филе тилапии, тушеное с овощами при минимуме калорий насытит и обогатит организм витаминами и микроэлементами. К тому же такая рыба подойдет всем, кто периодически держит пост.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления тилапии с овощами подготовьте следующие ингредиенты: филе тилапии, морковь, репчатый лук, цветную капусту, брюссельскую капусту, кукурузу и горошек консервированные, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

Налейте рафинированное, подсолнечное масло и припустите морковь с луком на среднем огне в течение 8-10 минут.

Брюссельскую капусту помойте и добавьте в сковороду с морковью и луком. У меня капуста мороженая.

Цветную капусту помойте и добавьте к остальным овощам в сковороду.

Филе тилапии помойте и разрежьте на две части. Выложите в сковороду к овощам.

Добавьте консервированный зеленый горошек. Также подойдет мороженый или свежий.

А также консервированную кукурузу. Овощи и тилапию посолите и поперчите по вкусу.

Накройте крышкой и тушите 12-15 минут.

Тилапия, тушеная с овощами готова.

Нежную, полезную и вкусную тилапию подавайте на ужин или в обед. Приятного аппетита!