Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, полезного и простого блюда, которое по достоинству оценят любители рыбы. Филе тилапии, тушеное с овощами при минимуме калорий насытит и обогатит организм витаминами и микроэлементами. К тому же такая рыба подойдет всем, кто периодически держит пост.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Капуста брюссельская | 100 г | |
Капуста цветная | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Тилапия | 400 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления тилапии с овощами подготовьте следующие ингредиенты: филе тилапии, морковь, репчатый лук, цветную капусту, брюссельскую капусту, кукурузу и горошек консервированные, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и припустите морковь с луком на среднем огне в течение 8-10 минут.