
Тушеная рыбка хек.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой рецепт рыбки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 5,55 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем рыбку у меня хек можно и минтай ,обрезаем плавники и чистим. Солим перчим обваливаем в муке и обжариваем.
Шаг 2

Рыба обжарилась далее делаем запарку , соус
Шаг 3

Далее небольшие луковицы и морковь нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
Шаг 4

Добавляем в запарку томатную пасту и муку с водой перемешиваем и минут 5-10 тушим
Шаг 5

Заливаем соусом рыбку и тугими минут 25-30. Я тушила в мультиварке минут 20.
Шаг 6

Наша рыбка готова).