Татьяна Мануилова
четверг, 18.29
Тушеная рыбка хек.

Тушеная рыбка хек.

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусный и простой рецепт рыбки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 5,55 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная рыбка хек. - Шаг 1
Моем рыбку у меня хек можно и минтай ,обрезаем плавники и чистим. Солим перчим обваливаем в муке и обжариваем.
Шаг 2
Тушеная рыбка хек. - Шаг 2
Рыба обжарилась далее делаем запарку , соус
Шаг 3
Тушеная рыбка хек. - Шаг 3
Далее небольшие луковицы и морковь нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
Шаг 4
Тушеная рыбка хек. - Шаг 4
Добавляем в запарку томатную пасту и муку с водой перемешиваем и минут 5-10 тушим
Шаг 5
Тушеная рыбка хек. - Шаг 5
Заливаем соусом рыбку и тугими минут 25-30. Я тушила в мультиварке минут 20.
Шаг 6
Тушеная рыбка хек. - Шаг 6
Наша рыбка готова).

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыбаБлюда из хека

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта