Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Хек | 500 г |
Соль морская | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Хек | 500 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл |