Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия, покрытая хрустящей корочкой из сухарей и орехов макадамии, с ананасово-манговым соусом сальса.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать лист для выпечки или накрыть фольгой.
Положить орехи и панировочные сухари в кухонный комбайн и измельчить. Выложить смесь в неглубокую миску.
В другую неглубокую миску налить молоко.
Окунуть каждый ломтик филе тилапии в молоко, затем обвалять в смеси сухарей с орехами.
Разложить на листе для выпечки. Посылать сверху солью каждый ломтик рыбы и побрызгать лимонным соком.
Спрыснуть каждый ломтик филе спреем для выпечки.
Выпекать 12-15 минут до образования светло-золотистой корочки.
Пока рыба печется, приготовить сальсу.
Смешать в миске нарезанные манго и ананас, измельченный лук, кинзу, рисовый уксус, лимонный сок и мелко нарезанный халапеньо (необязательно).
Подавать, выложив соус поверх рыбы.