Алина Боджолян
понедельник, 17.37
Тилапия под соусом сальса

Тилапия под соусом сальса

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия, покрытая хрустящей корочкой из сухарей и орехов макадамии, с ананасово-манговым соусом сальса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 9,8 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irochka ZirochkaAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать лист для выпечки или накрыть фольгой.

Шаг 2

Положить орехи и панировочные сухари в кухонный комбайн и измельчить. Выложить смесь в неглубокую миску.

Шаг 3

В другую неглубокую миску налить молоко.

Шаг 4

Окунуть каждый ломтик филе тилапии в молоко, затем обвалять в смеси сухарей с орехами.
Разложить на листе для выпечки. Посылать сверху солью каждый ломтик рыбы и побрызгать лимонным соком.

Шаг 5

Спрыснуть каждый ломтик филе спреем для выпечки.
Выпекать 12-15 минут до образования светло-золотистой корочки.

Шаг 6

Пока рыба печется, приготовить сальсу.
Смешать в миске нарезанные манго и ананас, измельченный лук, кинзу, рисовый уксус, лимонный сок и мелко нарезанный халапеньо (необязательно).
Подавать, выложив соус поверх рыбы.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта