
Рыба под розовым соусом.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 1,73 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу обмыть, обсушить выложить в смазанную форму, солим, перчим. Можно использовать любую белую рыбу.
Шаг 2

Помидоры помыть, разрезать, выложить в форму, запекать вместе с рыбой около 20 минут.
Шаг 3

Перемешать майонез и соус сальса, равномерно выложить на рыбу. Запекать ещё 10 минут. Соус сальса можно заменить кетчупом.
Шаг 4

Запечённые 🍅 переложить, добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Шаг 5

Сервировать, украсить луком и помидорами. 🍽