Петрова Екатерина
суббота, 07.45
Рыба под розовым соусом.

Рыба под розовым соусом.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 1,73 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maryna Яненко и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба под розовым соусом. - Шаг 1
Рыбу обмыть, обсушить выложить в смазанную форму, солим, перчим. Можно использовать любую белую рыбу.
Шаг 2
Рыба под розовым соусом. - Шаг 2
Помидоры помыть, разрезать, выложить в форму, запекать вместе с рыбой около 20 минут.
Шаг 3
Рыба под розовым соусом. - Шаг 3
Перемешать майонез и соус сальса, равномерно выложить на рыбу. Запекать ещё 10 минут. Соус сальса можно заменить кетчупом.
Шаг 4
Рыба под розовым соусом. - Шаг 4
Запечённые 🍅 переложить, добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Шаг 5
Рыба под розовым соусом. - Шаг 5
Сервировать, украсить луком и помидорами. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта