
Рыбные котлеты под соусом
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для тех, кто на сушке и пп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,49 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 1,02 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пикша
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
0,2 шт.

Творог обезжиренный
3 ст. л.

Сухая горчица
п/в

Базилик сушеный
п/в
Для соуса смешиваем творог, горчицу и базилик. Филе рыбки смалываем с луком в блендере или мясорубке чуть солим и формируем небольшие совсем котлетки. Выкладываем на а/п сковороду, поливаем соусом и жарим на небольшом огне под крышкой. Приятного аппетита!