Алеся Болозя
среда, 16.33
Биточки из форели.

Биточки из форели.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень вкусное и оригинальное блюдо на радость вам и вашим близким))

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 9,72 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БалашоваNikotin LVрадмира радмираGalina Yoxt и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
7 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
600 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
7 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки из форели. - Шаг 1
Форель
Форель
400 г
Картофель
Картофель
600 г
Помидоры черри
Помидоры черри
7 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Сметана
Сметана
7 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.

Лук, чеснок и морковь почистить.
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
Измельчить зеленый лук, полпучка укропа, помидоры и смешать все с пюре.
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
Оставшийся укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
Полить биточки соусом и подавать горячими.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта