Алеся Болозя
среда, 16.33
Биточки из форели.

Биточки из форели.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень вкусное и оригинальное блюдо на радость вам и вашим близким))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 9,72 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БалашоваNikotin LVрадмира радмираGalina Yoxt и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки из форели. - Шаг 1

Лук, чеснок и морковь почистить.
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
Измельчить зеленый лук, полпучка укропа, помидоры и смешать все с пюре.
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
Оставшийся укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
Полить биточки соусом и подавать горячими.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта