Katerina  40А
понедельник, 20.17
Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином.

Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Мясо форели богато протеинами легко усваиваемыми организмом человека. Кроме того, оно насыщенно жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, которые достаточно значимы в сбалансированной полноценной диете человека. Поэтому очень рекомендую вам попробовать это потрясающее нежное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 1,97 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa AlexeevaJulia MoshekСаша SssOlka Savchuk и 5 нравится
132 добавили себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. - Шаг 1
Сперва необходимо подготовить рыбу – почистить , удалить внутренности и вымыть.
Шаг 2
Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. - Шаг 2
Выдавить сок из половинки лимона. Натереть цедру. Смешать сок лимона , цедру , соль , перец и оливковое масло. Натереть этой заправкой рыбу со всех сторон, а также внутри .
Шаг 3
Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. - Шаг 3
Форму застелить фольгой или пергаментной бумагой. Выложить рыбу. Во внутрь рыбы и вокруг положить веточки розмарина. Сверху положить дольки лимона , закрыть фольгой или бумагой и отправить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 25 минут. Затем открыть фольгу или бумагу и запекать ещё 10 минут до образования румяной корочки. Приятного вам !

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта