1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами. 2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель. 3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля. 4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер. 5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист. 6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут. 7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.