
Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 7,7 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Форель
250 г

Картофель
200 г

Морковь
100 г

Лук репчатый
80 г

Шампиньон
100 г

Плавленый сыр
150 г

Сыр твердый
100 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Сельдерей
1 шт.

Базилик
2 ст. л.

Укроп
2 ст. л.

Сливочное масло
20 г

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.