Книга Рецептов  🍴
суббота, 10.38
Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄

Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 7,7 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღLelik LazarevaSashca ЕвтушенкоЕлена Солоухина и 6 нравится
111 добавили себе
121
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 ст. л.
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Морковь
Морковь
100 г
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
250 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
Форель
250 г
Картофель
Картофель
200 г
Морковь
Морковь
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Базилик
Базилик
2 ст. л.
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта