Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это изысканное блюдо, в котором нежное филе форели подается на “подушке” из пряных, ароматных овощей и трав солнечной Италии.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рыбный бульон | 350 мл |
Розмарин | 10 г | |
Шалфей свежий | 10 г |
Оливковое масло | 90 мл |
Морковь | 60 г | |
Сельдерей | 60 г | |
Сельдерей корневой | 60 г | |
Цуккини | 60 г | |
Чеснок | 20 г | |
Шнитт-лук | 60 г |
Форель | 500 г |
Соль | 5 г | |
Соль морская | 5 г |
Бальзамический уксус | 5 мл | |
Винный уксус | 20 мл | |
Кинза (семена) | 10 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Тимьян сушеный | 10 г |
Изюм светлый | 40 г |
Сельдерей | 60 г | |
Шнитт-лук | 60 г | |
Розмарин | 10 г | |
Шалфей свежий | 10 г | |
Чеснок | 20 г | |
Оливковое масло | 50 мл |
Желтый изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде, чтобы он стал мягче.
Сельдерей, лук, шалфей, розмарин и чеснок мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле.
Форель | 500 г | |
Винный уксус | 20 мл |
Аккуратно уложите рыбное филе на обжаренную зелень и полейте уксусом.
Рыбный бульон | 350 мл | |
Изюм светлый | 40 г | |
Соль морская | 5 г |
Влейте бульон, добавьте обсушенный изюм, соль и тушите до готовности рыбы.
Рыбу, во время приготовления, не переворачивайте, а только встряхивайте сковороду, иначе рыбное филе может поломаться и потерять свою форму.
Цуккини | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Сельдерей корневой | 60 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Приготовьте гарнир.
В чистой сковороде нагрейте оливковое масло, и слегка обжарьте цуккини, морковь и сельдерей, нарезанные толстой соломкой.
Добавьте соль и черный перец, перемешайте.
Бальзамический уксус | 5 мл | |
Кинза (семена) | 10 г | |
Тимьян сушеный | 10 г |
К овощам влейте бальзамический уксус, добавьте измельченные семена кориандра и тимьян.
Увеличьте огонь и готовьте 3 минуты.
На сервировочное блюдо уложите гарнир из овощей, сверху - форель и залейте соусом с изюмом.
Приятного аппетита!