Жюльен из красной рыбы
Порции | 2 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук. Натереть твердый сыр.
Помыть филе и посушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе кубиками.
Нагреть масло на сковороде.
Положить в горячее масло лук, приправить солью и перцем и обжаривать, пока не размягчится.
Добавить в сковороду рыбу, перемешать и жарить пару минут.
Добавить муку, перемешать.
Помешивая, понемногу добавить сливки, пока соус не достигнет нужной консистенции.
Добавить немного соли и перца, перемешать.
Выложить жюльен в формочки и посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180С. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.
Достать жюльен из духовки и подавать с зеленью и вашим любимым хлебом.