Алина Боджолян
пятница, 13.46
Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 4,84 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Балашоваелена оробейВера МорозНаталья Кривошеева и 7 нравится
59 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук. Натереть твердый сыр.

Шаг 2

Помыть филе и посушить бумажными полотенцами.

Шаг 3

Нарезать филе кубиками.

Шаг 4

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5

Положить в горячее масло лук, приправить солью и перцем и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 6

Добавить в сковороду рыбу, перемешать и жарить пару минут.

Шаг 7

Добавить муку, перемешать.

Шаг 8

Помешивая, понемногу добавить сливки, пока соус не достигнет нужной консистенции.

Шаг 9

Добавить немного соли и перца, перемешать.

Шаг 10

Выложить жюльен в формочки и посыпать сыром.

Шаг 11

Разогреть духовку до 180С. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 12

Достать жюльен из духовки и подавать с зеленью и вашим любимым хлебом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта