No avatar
четверг, 00.24
Жареный желтохвост с черным уксусом

Жареный желтохвост с черным уксусом

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Добавление уксуса очень освежает вкус рыбы

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 11 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета ЛаварькоРахель Вольдман нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ч. л.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
70 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Лук-порей
Лук-порей
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Желтохвост (Японская лакедра)
Желтохвост (Японская лакедра)
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ч. л.
Соль
Соль
2 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный желтохвост с черным уксусом - Шаг 1
Желтохвост (Японская лакедра)
Желтохвост (Японская лакедра)
200 г
Брокколи
Брокколи
70 г
Лук-порей
Лук-порей
0,5 шт.
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ч. л.

Разрезать рыбу палочками 1,5 см толщиной, обвалять в соли и перце с крахмалом.
Отварить брокколи в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Белый лук разрезать по диагонали шириной 5 мм.

Шаг 2
Жареный желтохвост с черным уксусом - Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Разогреть кунжутное масло в сковороде, помешивая, обжарить до коричневого цвета сельдь, лук и жарить, пока не перестанут пахнуть лук, имбирь и чеснок.

Шаг 3
Жареный желтохвост с черным уксусом - Шаг 3
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус
1,5 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ч. л.

Добавить и слегка обжарить брокколи.
Подавать, полив приправами.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта