No avatar
четверг, 00.24
Жареный желтохвост с черным уксусом

Жареный желтохвост с черным уксусом

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Добавление уксуса очень освежает вкус рыбы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 11 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета ЛаварькоРахель Вольдман нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный желтохвост с черным уксусом - Шаг 1

Разрезать рыбу палочками 1,5 см толщиной, обвалять в соли и перце с крахмалом.
Отварить брокколи в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Белый лук разрезать по диагонали шириной 5 мм.

Шаг 2
Жареный желтохвост с черным уксусом - Шаг 2

Разогреть кунжутное масло в сковороде, помешивая, обжарить до коричневого цвета сельдь, лук и жарить, пока не перестанут пахнуть лук, имбирь и чеснок.

Шаг 3
Жареный желтохвост с черным уксусом - Шаг 3

Добавить и слегка обжарить брокколи.
Подавать, полив приправами.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта