Анна Осипова
пятница, 20.18
Улитки в сливочном соусе с Бренди

Улитки в сливочном соусе с Бренди

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Великолепно до последнего кусочка!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,66 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Lida AisuvakovaАленка СвятынаSvetlana Maslieva и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

На среднем огне обжарьте грибные шляпки, переворачивая их несколько раз, пока они не станут коричневыми. Не убавляйте огонь. Переложите грибы в тарелку. Тушите чеснок со сливочном маслом на среднем огне, добавьте Бренди и уварите жидкость на половину. Добавьте сливки, эстрагон, соль и перец. Уварите еще на четверть. Добавьте пармезан и растопите его, помешивая время от времени.

Шаг 2

Добавьте улитки и прогрейте их в течение примерно 1 минуты. Положите грибы в ракушки от улиток или на маленькую тарелку и наполните каждый гриб улиткой. Ложкой вылейте соус поверх улиток. Украсьте петрушкой и подавайте с тостами.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта