Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Карп, на мой взгляд, одна из самых лучших промысловых рыб. Его жарят, варят, запекают, тушат, коптят и солят. И во всех видах карп хорош. Нежное, сладковатое мясо этой рыбы также очень вкусно в различных соусах. Сегодня у нас карп с овощами в кисло-сладком томатном соусе. Блюдо достойно праздничного стола.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления карпа в томатном соусе с овощами возьмите такие ингредиенты: тушку карпа, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту, соль, сахар, муку, перец черный молотый и лавровый лист.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови в кастрюлю.