
Креветки в соусе с текилой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Жареные креветки со сладким перцем, чесноком и луком в сливочном соусе с текилой и табаско.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и чеснок.
Нарезать красный перец и помидоры.
Растопить 30 г масла на большой сковороде на сильном огне.
Когда масло начнет пениться, положить в него креветки и жарить 2 минуты, до полуготовности.
Выложить креветки со сковороды.
Вернуть сковороду на огонь и добавить оставшееся масло.
Положить в горячее масло лук, чеснок и перец. Обжаривать 5 минут.
Добавить помидоры и кинзу, вернуть на сковороду креветки.
Добавить текилу и варить 30 секунд.
Добавить соус табаско и сок лайма, приправить солью и перцем.
Добавить сметану, перемешать.

Подавать с дольками авокадо.