Алина Боджолян
среда, 15.40
Креветки в соусе с текилой

Креветки в соусе с текилой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жареные креветки со сладким перцем, чесноком и луком в сливочном соусе с текилой и табаско.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 4,84 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2

Нарезать красный перец и помидоры.

Шаг 3

Растопить 30 г масла на большой сковороде на сильном огне.

Шаг 4

Когда масло начнет пениться, положить в него креветки и жарить 2 минуты, до полуготовности.

Шаг 5

Выложить креветки со сковороды.

Шаг 6

Вернуть сковороду на огонь и добавить оставшееся масло.

Шаг 7

Положить в горячее масло лук, чеснок и перец. Обжаривать 5 минут.

Шаг 8

Добавить помидоры и кинзу, вернуть на сковороду креветки.

Шаг 9

Добавить текилу и варить 30 секунд.

Шаг 10

Добавить соус табаско и сок лайма, приправить солью и перцем.

Шаг 11

Добавить сметану, перемешать.

Шаг 12
Креветки в соусе с текилой - Шаг 12

Подавать с дольками авокадо.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта