
Ламби в сливочном соусе по-доминикански
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гаитянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если вы любите экспериментировать на кухне и пробовать новые вкусовые сочетания, то вам непременно стоит попробовать деликатесное блюдо родом из Доминиканской республики – Ламби в сливочном соусе. Нежная мякоть морского моллюска в сочетании с насыщенным сливочным соусом и зеленью рождает легкое, необычное блюдо, которое покоряет незабываемым вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 4,14 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления Ламби в сливочном соусе по-доминикански нам понадобится морской моллюск ламби, оливковое масло, красный лук, пшеничная мука, жирные сливки (30-33%), кинза, соль.
Шаг 2

Красную луковицу среднего размера очищаем от шелухи, разрезам пополам и нарезаем полукольцами.
Шаг 3

Мякоть морского моллюска нарезаем тонкими длинными полосами.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽