Patee. Рецепты
воскресенье, 20.34
Есть видео
Ламби в сливочном соусе по-доминикански

Ламби в сливочном соусе по-доминикански

Порции2
Время25 мин
КухняГаитянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любите экспериментировать на кухне и пробовать новые вкусовые сочетания, то вам непременно стоит попробовать деликатесное блюдо родом из Доминиканской республики – Ламби в сливочном соусе. Нежная мякоть морского моллюска в сочетании с насыщенным сливочным соусом и зеленью рождает легкое, необычное блюдо, которое покоряет незабываемым вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 4,14 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSvetlana YankelzonТаня ТамерлановаGulnara Kurbanova и 11 нравится
101 добавил себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 1

Для приготовления Ламби в сливочном соусе по-доминикански нам понадобится морской моллюск ламби, оливковое масло, красный лук, пшеничная мука, жирные сливки (30-33%), кинза, соль.

Шаг 2
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 2

Красную луковицу среднего размера очищаем от шелухи, разрезам пополам и нарезаем полукольцами.

Шаг 3
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 3

Мякоть морского моллюска нарезаем тонкими длинными полосами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта