No avatar
вторник, 05.29
Сёмга в яичном соусе с зеленью

Сёмга в яичном соусе с зеленью

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сёмга в яичном соусе с зеленью - рецепт простой, быстрый и очень вкусный. Таким блюдом можно порадовать самых любимых и дорогих. Семга - лосось, далеко не дешевый, поэтому часто ее готовить не получится. Блюда из семги лучше готовить на пару, на гриле или в духовке. Главное - рыбу не “переготовить”, чтобы она не потеряла свою сочность.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 1,29 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоАрена ПакМария ФроловаТамара Крючкова и 14 нравится
76 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сёмга в яичном соусе с зеленью - Шаг 1

Для приготовления семги в яичном соусе возьмите хороший стейк семги, яйцо (понадобится лишь желток), сливки питьевые, дижонскую горчицу, лимон, соль и зелень.

Шаг 2
Сёмга в яичном соусе с зеленью - Шаг 2

У семги снимите кожу, выньте хребтовую часть, стейк разрежьте пополам - этого вполне хватит на две порции.

Шаг 3
Сёмга в яичном соусе с зеленью - Шаг 3

Поместите филе семги в емкость для запекания.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Полная версия сайта