N. Anrieta
четверг, 07.13
Форель с итальянскими травами и кабачком

Форель с итальянскими травами и кабачком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка

Форель с итальянскими травами и кабачком, приготовленная на пару - очень вкусное блюдо. Рыба получается нежной и сочной, вполне подходит для любого диетического стола. Предварительно замаринуйте форель в смеси соевого соуса и лимонного сока с добавлением сухих итальянских трав, для сохранения сочности полейте рыбу оливковым или любым другим маслом. В качестве гарнира можно использовать любые овощи, разместив их рядом в пароварке. Они тоже получаются сочными и нежными, приятно дополняя рыбу.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 1,21 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
N. Anrieta и 4 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Морковь
Морковь
20 г
Сельдерей
Сельдерей
10 г
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Соль морская
Соль морская
3 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
600 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
20 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
30 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель с итальянскими травами и кабачком - Шаг 1

Для пригтовления блюда возьмите филе свежей форели, морковь, молодой кабачок, стебель сельдерея, лук, лавровый лист, итальянские травы, соевый соус, соль и оливковое масло.

Шаг 2
Форель с итальянскими травами и кабачком - Шаг 2
Форель
Форель
300 г

Отрежьте кусок филе, который хотите приготовить. Выньте поперечные косточки с помощью ножа или щипцов, их не много, и они легко удаляются.

Шаг 3
Форель с итальянскими травами и кабачком - Шаг 3

Разрежьте рыбу порционными кусками, помните, что, чем крупнее кусок, тем он будет сочнее.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Полная версия сайта