Кристина Щ
воскресенье, 15.02
Запеканка "Рыбная"

Запеканка "Рыбная"

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Запеканка из рыбы и картофеля.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 7,65 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий СавенкоИнна СветлаковаИришка Краюхинагалина нарыжная и 8 нравится
78 добавили себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разморозить рыбу, очистить от костей, нарезать кусочками. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
В тарелку положить рыбу приправить специальной приправой для рыбы, репчатым луком и посолить. Мариновать 20 минут.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке. Укро и петрушку измельчить.
Заливка для запекания: смешать майонез с тертой морковью, петрушкой и укроп. Густой майонез разбавить молоком. Все хорошо перемешать.

Шаг 3
Запеканка "Рыбная" - Шаг 3

Картофель вымыть, очистить, нарезать круглыми пластинками.
Форму для запекания смазать маргарином. Маргарин оставшейся нарезать на кусочки, выложить на дно формы(картофель любит много масло). Выложить картофель, маринованную рыбу, залить 12 заливки, картофель и остатки заливки. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 40-50 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбная запеканкаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта