Жаренная рыба с приправами и сальсой.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Чрезвычайно просто и быстро приготовить вкуснейшую, ароматную, слегка острую рыбу.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Также нагрейте духовку до 180-200 С.
Подготовленное и размороженное филе рыбы разложите на доску и посыпьте каждое филе только с одной стороны: солью, тмином, молотым красным перцем, чесночным и луковым порошком.
Аккуратно положите филе рыбы специями вниз на разогретую сковороду.
При надобности увеличьте огонь и жарьте рыбу 3-6 минут, в зависимости от толщины филе.
Когда рыба зарумянится с нижней стороны, то на верх, прямо посередине филе положите немного готовой сальсы. Филе не переворачиваем.
Выключите нагретую духовку и поставьте туда сковороду с филе на 4-6 минут, доведя ее до готовности.
Подавайте сразу же горячей. Сальса и специи придадут рыбе невероятный аромат и вкус. Для гарнира можно использовать отварной рис или ваши любимые овощи. Можно украсить рыбу лимоном.
Приятного аппетита!!!