Денис Власенко
суббота, 01.16
Жаренная рыба с приправами и сальсой.

Жаренная рыба с приправами и сальсой.

Порции4
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Чрезвычайно просто и быстро приготовить вкуснейшую, ароматную, слегка острую рыбу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 6,61 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aktorgyn Altyn нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Также нагрейте духовку до 180-200 С.

Шаг 2
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 2

Подготовленное и размороженное филе рыбы разложите на доску и посыпьте каждое филе только с одной стороны: солью, тмином, молотым красным перцем, чесночным и луковым порошком.

Шаг 3
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 3

Аккуратно положите филе рыбы специями вниз на разогретую сковороду.

Шаг 4
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 4

При надобности увеличьте огонь и жарьте рыбу 3-6 минут, в зависимости от толщины филе.

Шаг 5
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 5

Когда рыба зарумянится с нижней стороны, то на верх, прямо посередине филе положите немного готовой сальсы. Филе не переворачиваем.

Шаг 6
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 6

Выключите нагретую духовку и поставьте туда сковороду с филе на 4-6 минут, доведя ее до готовности.

Шаг 7
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 7

Подавайте сразу же горячей. Сальса и специи придадут рыбе невероятный аромат и вкус. Для гарнира можно использовать отварной рис или ваши любимые овощи. Можно украсить рыбу лимоном.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта