No avatar
понедельник, 07.08
Лососевые котлеты

Лососевые котлеты

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 8,51 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ВульфAlissa ZНадя Хрищенюк и 4 нравится
71 добавил себе
78
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лососевые котлеты - Шаг 1

У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы)
Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочной контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.

Шаг 2
Лососевые котлеты - Шаг 2

Вручную замесить фарш из указанный ингредиентов, сформировать две большие котлеты

Шаг 3
Лососевые котлеты - Шаг 3

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, пока не будут коричневого цвета с обеих сторон, после протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.

Шаг 4
Лососевые котлеты - Шаг 4

Выложить на тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
Можно сделать соус из майонеза, кетчупа и горчицы в зернах.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта