
Лососевые котлеты
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|

У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы)
Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочной контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.

Вручную замесить фарш из указанный ингредиентов, сформировать две большие котлеты

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, пока не будут коричневого цвета с обеих сторон, после протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.






Выложить на тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
Можно сделать соус из майонеза, кетчупа и горчицы в зернах.