No avatar
Sunday, 12.51
Постные котлеты из щуки

Постные котлеты из щуки

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень нежные рыбные котлеты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.95 г
Жиры 0.74 г
Углеводы 3.06 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбное филе нарезать на кусочки и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Шаг 2

С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками или разломать руками и положить в миску. Влить немного воды, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы хлеб набух. Отжать хлеб от воды.

Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжарить лук.

Шаг 4

Снять сковороду с огня и немного остудить лук. К фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук, укроп, соль и свежемолотый перец.

Шаг 5

Сформировать котлеты.

Шаг 6

Выложить котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки.
Котлеты перевернуть и жарить еще 3 минуты до румяности.

Шаг 7

Влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить котлеты до готовности.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыКотлеты из щукиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта