Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Филе рыбы | 300 г |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Сухари панировочные | 20 г | |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Укроп | 1 ст. л. |
Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник.
Филе рыбы | 300 г | |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, хлеб. В конце пропускаем морковку
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в |
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился. Начинаем лепить котлету. В середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало
Сухари панировочные | 20 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Готовую котлетку посыпаем сухарями и жарим на растительном масле и среднем огне.
Приятного аппетита!!