Рыбные котлеты Нежность
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 13,11 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник.
Шаг 2
Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, хлеб. В конце пропускаем морковку
Шаг 3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился. Начинаем лепить котлету. В середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало
Шаг 4
Готовую котлетку посыпаем сухарями и жарим на растительном масле и среднем огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!!