Алина Боджолян
Friday, 23.51
Лососевые котлеты

Лососевые котлеты

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Котлеты из консервированного лосося с жареным луком, сладким перцем, майонезом и специями, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г
Жиры 10.07 г
Углеводы 20.98 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза МазановаSvetlana MaslievaIrina Agovarussian girl и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лососевые котлеты - Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой и смазать оливковым маслом. Отложить в сторону.

Шаг 2
Лососевые котлеты - Шаг 2

Нарезать перец и лук.

Шаг 3

Нагреть сковороду на среднем огне. Налить на нее масло, положить лук и перец. Жарить 8-10 минут, пока все не размягчится. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 4
Лососевые котлеты - Шаг 4

Открыть рыбные консервы, слить жидкость. Аккуратно удалить кости и кожу и выбросить. Положить лосося в небольшую миску. Не нужно измельчать филе, пусть будет кусочками.

Шаг 5
Лососевые котлеты - Шаг 5

Добавить петрушку, остывший перец с луком и лимонный сок.

Шаг 6
Лососевые котлеты - Шаг 6

Добавить 1/2 стакана сухарей, аккуратно все перемешать.

Шаг 7

Соус:
В маленькой миске взбить яйца, смешать с майонезом, горчицей, солью и черным перцем.

Шаг 8
Лососевые котлеты - Шаг 8

Добавить соус в миску с лососем.

Шаг 9
Лососевые котлеты - Шаг 9

Насыпать оставшиеся сухари в маленькую миску. Сформировать из рыбной массы котлеты (около 10 см) и обвалять их в сухарях.

Шаг 10
Лососевые котлеты - Шаг 10

Положить на приготовленный противень. Сбрызнуть котлеты оливковым маслом.

Шаг 11

Запекать в духовке 8, затем аккуратно перевернуть. Запекать еще 8 минут. Достать из духовки и сразу подавать.

Шаг 12

Примечания:
Можно сделать рыбные котлеты острыми, добавив в сковороду с луком и сладким перцем измельченный халапеньо или немного острого соуса.

Шаг 13

Лимонный сок можно заменить лаймовым, петрушку - кинзой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта