Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Соль | п/в |
Сухари панировочные | 30 г |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис отварить до готовности. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в |
Зелень мелко порубить. Смешать консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сухари панировочные | 30 г |
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!