No avatar
воскресенье, 00.52
Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 25,81 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза МазановаТома КобликКристина Новиковаmart bart и 5 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

Шаг 2

Рис отварить до готовности. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Зелень мелко порубить. Смешать консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Шаг 4

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта