Котлеты из рыбных консервов
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 25,81 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Шаг 2
Рис отварить до готовности. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Зелень мелко порубить. Смешать консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Шаг 4
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!!