Юлия Зи
четверг, 01.05
Форель запеченная с помидорками Черри

Форель запеченная с помидорками Черри

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо очень легкое в приготовлении и отлично подойдет для романтического ужина с любимым.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 3,98 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ани МAkim AmuhzAkerke Auganbekova и 5 нравится
92 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 1 стеб.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 400 г
Рыба и морепродукты
Форель
Форель 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамическая карамель
Бальзамическая карамель п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
Форель2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри400 г
Лук-порей
Лук-порей1 стеб.
Базилик
Базилик1 пуч.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Лимон
Лимон1 шт.
Бальзамическая карамель
Бальзамическая карамельп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Потрошеную, чищеную форель хорошо промыть, обсушить. Полить лимонным соком, натереть солью, перцем и оливковым малом. В брюшко положить по дольке лимона и веточку базилика. Оставить отдыхать минут на 10. Тем временем подготовить гарнир. Помидоры Черри разрезать пополам. Лук-порей кольцами (белую часть). Острый красный перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Количество перца, зависит от вашей любви к острым блюдам. Если вы не любитель остренького, его можно вообще не добавлять. Листья базилика мелко порубить. Смешать помидоры, лук, перец (если используете), базилик. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим кремом, солью, и немного лимоном. Хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания рыбу и наши заправленные овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Невероятно легкое и быстрое блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта